حساء حريرة بالسميد
صفحة 1 من اصل 1
حساء حريرة بالسميد
المقادير:
100 غرام سميد ناعم
ملعقة صغيرة حبّة حلاوة
ملعقة صغيرة ملح
علبة حليب مركّز
لتر ونصف ماء.
طريقة التحضير:
في طنجرة وعلى نار هادئة، نسكب الماء، حبّة حلاوة والملح.
عند الغليان ننقص النّار، نضيف السميد ونحرّك لمدّة 15 دقيقة.
نسكب بعدها الحليب المركّز مع مواصلة التحريك لمدّة 15 دقيقة. ننزع الطنجرة من النار ونقدّمها ساخنة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى