حساء بالجمبري
صفحة 1 من اصل 1
حساء بالجمبري
المقادير:
100 غرام جمبري مقشّر
بصلة مفرومة
نصف ملعقة ملح
ملعقتان كبيرتان زبدة
100 غرام بطاطا مقشرة ومقطّعة الى مكعّبات صغيرة
100 غرام فطائر "champignon"
50 سل ماء.
للتقديم:
جمبري غير مقشّر صوتيه
فطائر محمّصة
أغصان البيبراص "السيبولات".
طريقة التحضير:
في طنجرة، نضع البصل المفروم، الفطائر والجمبري المقشّر في الزبدة لمدّة 5 دقائق ونمرّق بالماء، نضيف البطاطا والملح ونتركها تطهى على نار هادئة لمدّة 25 دقيقة.
نمزج الخلطة للحصول على حساء دسم، ثمّ نعيدها إلى الفرن لتغلي ونقدّمها ساخنة مزيّنة بالجمبري الغير مقشّر والفطائر وأوراق السيبولات.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» باجو محشي بالجمبري
» بطاطا صغيرة بالجمبري والفلفل
» حساء السمك بالبطاطا
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
» بطاطا صغيرة بالجمبري والفلفل
» حساء السمك بالبطاطا
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى