حساء السمك بالبطاطا
صفحة 1 من اصل 1
حساء السمك بالبطاطا
المقادير: 250 غرام سمك أبيض،650 غرام بطاطا مقطّعة إلى أجزاء ،2 ثوم مفروم،بصلة مفرومة،50 سل ماء ،50 سل حساء ذوق السمك،10 سل كريمة طازجة،ملح،فلفل أسود ملعقة صغيرة زبدة.
للتقديم:
ملعقتان صغيرتان معدنوس مفروم.
طريقة التحضير:
في طنجرة، نذوّب الزبدة ونقلّي الثوم والبصل، نضيف قطع البطاطا والسمك ونمرّق بحساء السمك والماء، نغطّيها ونتركها تطهو لمدّة 30 دقيقة.
عند انتهاء الطهي نحتفظ ببعض قطع السمك ونسحق الخلطة، نصفيها ونعيدها إلى الطنجرة.
نضيف الكريمة الطازجة ثمّ نزيّنها بقطع السمك المحفوظة ونرشّها بقليل من المعدنوس ونقدّمه ساخنا.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» حساء بالجمبري
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
» حساء الخضار بكريّات الدجاج
» السمك غذاء العقل
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
» حساء الخضار بكريّات الدجاج
» السمك غذاء العقل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى