حساء الخضار بكريّات الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
حساء الخضار بكريّات الدجاج
المقادير:
250 غرام دجاج مفروم
500 غرام جزر
حبتا بطاطا مقطعة إلى دوائر
ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر مفرومة
1 كرّات (ثوم) مفرومة
باقة قصبر
بصلة مفرومة
كيس حساء الخضر
20 غرام زبدة
ملح
فلفل أسود.
طريقة التحضير:
في وعاء، نخلط الدجاج المفروم مع أوراق البصل المفرومة والكرّات، نضيف الملح والفلفل ونشكّل كريّات معتدلة الحجم من الخلطة.
في طنجرة، نقلّي الجزر مع البصل في الزبدة، نضيف البطاطا وباقة القصبر ونواصل الطّهي لمدّة 30 دقيقة على نار معتدلة.
نضيف كريّات الدجاج، نتركها تطهى قليلا وننزعها.
ننزع باقة القصبر، نمزج الحساء، نصفّيه ونقدّمه ساخنا مرفوقا بكريّات الدجاج.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» حساء بالجمبري
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
» حساء السمك بالبطاطا
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» حساء صيني بالدجاج
» حساء حريرة بالسميد
» حساء السمك بالبطاطا
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى