سلطة البطيخ والداند
صفحة 1 من اصل 1
سلطة البطيخ والداند
المقادير:
أوراق الخس-250 غرام بطيخ أصفر مشكّل الى كريات-100 غرام مكعّبات من جبن الإيدام-50 غرام شرائح رقيقة من الداند المدخّن
للصلصة:
3 ملاغق كبيرة خل أسود
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
قرصتان سكر
ملح
فلفل أسود
للتزيين:
ملعقة صغيرة من أوراق البيبراص "السيبولات"
طريقة التحضير:
نحضر الصلصة عن طريق مزج جميع المقادير
نغسل أوراق الخس ونقطّرها
في طبق التقديم، نضع أوراق الخس ونسقيها بصلصة الخل ونضع فوقها كريات البطّيخ ومكعبات الجبن وشرائح الداند المدخّنة ونزيّنها باوراق البيبراص.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» سلطة مشكلة
» سلطة العجائن
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
» سلطة العجائن
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى