سلطة العجائن
صفحة 1 من اصل 1
سلطة العجائن
المقادير:
400 غرام عجائن مطهوّة-علبة ماييس -50 غرام زيتون أسود وأخضر بدون نواة-2 كرّات مفرومة "Echalotes" -200 غرام طماطم صغيرة-100 غرام جبن الغرويير مقطّع إلى مكعبات "Gruyère"-أغصان معدنوس.
للصلصة:
6 ملاعق كبيرة مايونيز
عصير نصف حبة ليمون
ملعقتان كاتشوب
4 ملاعق كبيرة ماء أو حليب
ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
نقطع الزيتون الأسود والأخضر إلى قطع صغيرة والطماطم إلى نصفين.
نقطّر الماييس ونمزج جميع المكوّنات مع العجائن، الكرّات والجبن في وعاء كبير.
نضع السلطة في طبق التقديم ونزينها بأغصان المعدنوس. وفي صحن آخر نضع المايونيز ونذوّبها بالماء أو الحليب، نضيف لها عصير الليمون، الكاتشوب، التوابل ونخلط الكل لنقدّم السلطة مسقيّة بالصلصة الورديّة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» سلطة مشكلة
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى