سلطة بذرة الصوجا
صفحة 1 من اصل 1
سلطة بذرة الصوجا
المقادير:
150 غرام بذور الصوجا-300 غرام صدر الداند مطهو على البخار-2 كرّاث مفرومتين »ايشالوط«-نصف حبة فلفل أحمر-نصف حبة فلفل أخضر-2 سم زنجبيل مفروم-ملعقتان زيت المائدة-ملح وفلفل أسود.
للتقديم:
ملعقتان صلصة الصوجا
ملعقة زيت السمسم.
طريقة التحضير:
في مقلاة، نقوم بتسخين الزيت ونقلّي الكرّات والزنجبيل، نضيف أنصاف الفلفل الأحمر والأخضر مقطّعة إلى شرائط، بذور الصوجا وصدر الداند المفتّت ونضيف الملح والفلفل ونتركها تطهو على نار قوية لمدة 5 دقائق.
ننزعها من الفرن ونسقيها بصلصة الصوجا وزيت السمسم ونقدّمها مباشرة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» سلطة مشكلة
» سلطة العجائن
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
» سلطة العجائن
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى