سلطة مشكلة
صفحة 1 من اصل 1
سلطة مشكلة
سلطة مشكلة
المقادير:
-100غرام من الذرة
-200 غرام أناناس
-100 غرام من الطماطم
-100 غرام قلب النخيل (يمكن الاستغناء عنه)
*للصلصة
-10 سل كريمة سائلة
-30 غرام من الجبن الطازج
-عصير نصف ليمونة
-ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
-ملح
-فلفل أسود
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الأناناس وقلوب النخيل إلى شرائح.
في وعاء، نجمع بين الذرة المغسولة والمنشفة و قطع الأناناس وقلوب النخيل.
نقوم بإعداد الصلصة عن طريق مزج الكريمة والجبن الطازج، بإضافة عصير الليمون والتوابل والثوم المفروم.
نضع السلطة فوق صينية أو فوق القشرة الخارجية للأناناس ونزيّنها بشرائح الطماطم ونسقيها بصلصة الجبن الطازج قبل أن تقدّم باردة.
المقادير:
-100غرام من الذرة
-200 غرام أناناس
-100 غرام من الطماطم
-100 غرام قلب النخيل (يمكن الاستغناء عنه)
*للصلصة
-10 سل كريمة سائلة
-30 غرام من الجبن الطازج
-عصير نصف ليمونة
-ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
-ملح
-فلفل أسود
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الأناناس وقلوب النخيل إلى شرائح.
في وعاء، نجمع بين الذرة المغسولة والمنشفة و قطع الأناناس وقلوب النخيل.
نقوم بإعداد الصلصة عن طريق مزج الكريمة والجبن الطازج، بإضافة عصير الليمون والتوابل والثوم المفروم.
نضع السلطة فوق صينية أو فوق القشرة الخارجية للأناناس ونزيّنها بشرائح الطماطم ونسقيها بصلصة الجبن الطازج قبل أن تقدّم باردة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» سلطة العجائن
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
» سلطة بذرة الصوجا
» سلطة البطيخ والداند
» سلطة قلب نخلة الميموزا
» سلطة الأرز بالذرة والتونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى