كلامار محشي بالسمك
صفحة 1 من اصل 1
كلامار محشي بالسمك
المقادير:
500 غرام كلامار صغير.
للحشو
200 غرام سمك مفروم
فص ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان معدنوس وقصبر مفرومان
50 غرام زيتون أخضر بدون نواة.
للصلصة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفلة حارّة حمراء مفرومة فرما ناعما
ملعقة صغيرة خل
فص ثوم مفروم
ملعقتان كبيرتان قصبر ومعدنوس مفرومان
ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
في مقلاة، نقلّي السمك المحشي والثوم في زيت الزيتون لمدّة 10 دقائق.
عند النضج، نضع السمك المفروم في وعاء ونمزجه ببقية مقادير الحشو.
نأخذ من جهة أخرى الكلامار المنظّف، ونحشوه بالخلطة المحضّرة ونبقيها مغلقة بعيدان خشبية، ثمّ نقوم بنقرها بفرشاة حتّى لا تفتح بفعل الحرارة ونشويها.
نقوم بعدها بتحضير الصلصة عن طريق مزج جميع المقادير. ثمّ نقوم بوضع الكلامار المحشو في طبق التقديم ونسكب فوقه الصلصة.
يجب أن تعلمي:
لا تضعي كثيرا من الحشو داخل الكلامار حتّى لا تنفتح عند الطهي.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» معقودة بالسمك
» بسكويت محشي بالكاوكاو
» باجو محشي بالجمبري
» كتف خروف محشي فوق فراش الأرز بالصنوبر
» بسكويت محشي بالكاوكاو
» باجو محشي بالجمبري
» كتف خروف محشي فوق فراش الأرز بالصنوبر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى