المنتديات الشاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت محشي بالكاوكاو

اذهب الى الأسفل

بسكويت محشي بالكاوكاو Empty بسكويت محشي بالكاوكاو

مُساهمة من طرف Admin 2011-08-24, 12:01

بسكويت محشي بالكاوكاو Ain_o_hajeb_965942948
المقادير: 120 غرام فرينة،50 غرام زبدة،50 غرام سكّر ناعم،ملعقة كبيرة حليب،ملعقة صغيرة قرفة،قرصة ملح،بيضة مخفوقة

للتزيين:
130 غرام كاوكاو محمّص،40 غرام سكّر،4 ملاعق كبيرة ماء الورد.
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج الزبدة بالسكّر الناعم جيّدا، نضيف لهم القرفة، الملح، الحليب والفرينة ونخلط إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة، نغطّيها بشريط غذائي ونتركها ترتاح في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
نرحي الكاوكاو بالسكّر ونضيف لهما ماء الورد.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، نبسط العجينة إلى أقل من 1 سم ونقطّ دوائر بقالب ذات قطر 5سم ثمّ نقطّعها إلى نصفين وندهنها بالبيض. نطهوها في الفرن بدرجة حرارة 150 مدّة 10 دقائق.
نشكّل من خلطة الكاوكاو حرابيش من 3 سم ونضع حربوش بين نصفي البسكويت ونواصل العملية إلى غاية انتهاء المقادير.

Admin
Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى