بسكويت محشي بالكاوكاو
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت محشي بالكاوكاو
المقادير: 120 غرام فرينة،50 غرام زبدة،50 غرام سكّر ناعم،ملعقة كبيرة حليب،ملعقة صغيرة قرفة،قرصة ملح،بيضة مخفوقة
للتزيين:
130 غرام كاوكاو محمّص،40 غرام سكّر،4 ملاعق كبيرة ماء الورد.
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج الزبدة بالسكّر الناعم جيّدا، نضيف لهم القرفة، الملح، الحليب والفرينة ونخلط إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة، نغطّيها بشريط غذائي ونتركها ترتاح في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
نرحي الكاوكاو بالسكّر ونضيف لهما ماء الورد.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، نبسط العجينة إلى أقل من 1 سم ونقطّ دوائر بقالب ذات قطر 5سم ثمّ نقطّعها إلى نصفين وندهنها بالبيض. نطهوها في الفرن بدرجة حرارة 150 مدّة 10 دقائق.
نشكّل من خلطة الكاوكاو حرابيش من 3 سم ونضع حربوش بين نصفي البسكويت ونواصل العملية إلى غاية انتهاء المقادير.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» كلامار محشي بالسمك
» باجو محشي بالجمبري
» بسكويت سابليه
» بسكويت بالشكولاطة
» كتف خروف محشي فوق فراش الأرز بالصنوبر
» باجو محشي بالجمبري
» بسكويت سابليه
» بسكويت بالشكولاطة
» كتف خروف محشي فوق فراش الأرز بالصنوبر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى