طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
المكونات :
250 غ زبدة
125 غ سكر رطب
1 كيس خميرة حلوى
فانيليا ،02 حبات بيض
فرينة.
للتزيين :
شوكولا ذائبة
مربى
جزيئات لماعة
التحضير:
نخدموا الزبدة و السكر مليح ثم نضيف البيض واحدة بواحدة ثم نضيف الفانيليا والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما
ومن بعد نزين بخطوط من الشوكولا.
250 غ زبدة
125 غ سكر رطب
1 كيس خميرة حلوى
فانيليا ،02 حبات بيض
فرينة.
للتزيين :
شوكولا ذائبة
مربى
جزيئات لماعة
التحضير:
نخدموا الزبدة و السكر مليح ثم نضيف البيض واحدة بواحدة ثم نضيف الفانيليا والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما
نتركها ترتاح لمدة ربع ساعة في الثلاجة من بعد نحلها فوق وسط مرشوش بالفرينة
و نقطعها بالطابع
ومن بعد نحطهم في صينية الفرن و نطيبهم
لازم يكون لونهم ذهبي.
ومن بعد نخليهم يبردوا مليح ونلصق كل 2 حبات بالمربى و من بعد نغطيهم glassage
الشكولاطة الذائبة،و نزينهم بنصف حبة جوز و بالجزيئات اللماعة.ومن بعد نزين بخطوط من الشوكولا.
romeissa55- عضو متطور
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 177
رد: طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
شهال بنينة
طلب العلم إختصاصي- عضو نشيط
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 142
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير خبز
» طريقة تحضير المخبز باللوز
» طريقة تحضير السفنج الجزائري
» طريقة تحضير المخبز باللوز
» طريقة تحضير المخبز باللوز
» طريقة تحضير المخبز باللوز
» طريقة تحضير السفنج الجزائري
» طريقة تحضير المخبز باللوز
» طريقة تحضير المخبز باللوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى