تيجان بالشكولاطة
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تيجان بالشكولاطة
المقادير: 50 غرام زبدة،30 غرام سكر ناعم،نصف ملعقة صغيرة قرفة،ملعقة صغيرة حليب،75 غرام فرينة،10 غرام كاكاو
للتزيين:
50 غرام شكولاطة التلبيس ذائبة
20 غرام لوز مقشّر
50 غرام سكر ناعم
طريقة التحضير:
نمزج جيدا الزبدة، السكر، القرفة والحليب للحصول على خليط متماسك.
نضيف الفرينة والكاكاو مع مواصلة الخلط، نضع العجينة في أنبوب.
فوق صينية مغلّفة بورق الطّبخ نشكّل تيجان من 5 سم قطر ونضع حبّة لوز على الجانب. نطهوها في الفرن تحت درجة حرارة 150 لمدّة 10 دقائق، نتركها تبرد ثمّ نلصق حبّتان بالشكولاطة ونرشّها بالسكّر الناعم.
للتزيين:
50 غرام شكولاطة التلبيس ذائبة
20 غرام لوز مقشّر
50 غرام سكر ناعم
طريقة التحضير:
نمزج جيدا الزبدة، السكر، القرفة والحليب للحصول على خليط متماسك.
نضيف الفرينة والكاكاو مع مواصلة الخلط، نضع العجينة في أنبوب.
فوق صينية مغلّفة بورق الطّبخ نشكّل تيجان من 5 سم قطر ونضع حبّة لوز على الجانب. نطهوها في الفرن تحت درجة حرارة 150 لمدّة 10 دقائق، نتركها تبرد ثمّ نلصق حبّتان بالشكولاطة ونرشّها بالسكّر الناعم.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
رد: تيجان بالشكولاطة
انا من عشاق الشوكولا
kalthie marineem- عضو متطور
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 445
رد: تيجان بالشكولاطة
انا احب الشوكولا كثيرا باين انها لذيذة
آية أحمد- عضو متطور
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 278
رد: تيجان بالشكولاطة
باين عليك طباخ من النوع الثقيل
ههههههههه
شكرا جزيلا على الوصفة
تاج الوقار- مشرف
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 664
مواضيع مماثلة
» بسكويت بالشكولاطة
» بسكويت بالشكولاطة والبرتقال
» بسكويت بالشكولاطة السوداء
» طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
» بسكويت بالشكولاطة والبرتقال
» بسكويت بالشكولاطة السوداء
» طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى