بسكويت بالشكولاطة السوداء
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالشكولاطة السوداء
المقادير:
250 غرام مسحوق الكيك
150 غرام لوز مقشّر محمّص ومفروم
40 سل شراب بالقهوة
للتزيين
350 غرام شكولاطة سوداء مرّة
75 غرام لوز مكسّر محمّص
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج مسحوق الكيك مع اللّوز. نسكب فوق الخليط شراب القهوة مع تحريكه للحصول على خلطة متجانسة.
نشكّل كريّات من حجم البيضة ونضعها فوق لوحة، نغطّيها بشريط غذائي ونضعها بالبرّاد لمدّة ساعتين.
نذوّب الشكولاطة ونغطس بها الكريّات، نقطّرها ونضعها فوق ورق الطّبخ ثمّ نرشّهم باللّوز المكسّر المحمّص ونتركها تجف في مكان بارد، ونقدّمها مرفوقة بالقهوة.
طريقة تحضير الشراب:
في كسرولة وعلى نار هادئة، نغلّي 50 سل ماء مع 200 غرام سكر مدّة 10 دقائق. وقبل نزعها من الفرن نضيف لها 8 سل قهوة مركّزة ونستعمله باردا.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» بسكويت بالشكولاطة
» بسكويت بالشكولاطة والبرتقال
» تيجان بالشكولاطة
» طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
» بسكويت سابليه
» بسكويت بالشكولاطة والبرتقال
» تيجان بالشكولاطة
» طريقة تحضير الصابلي بالشكولاطة
» بسكويت سابليه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى