وصفة الدانيش
صفحة 1 من اصل 1
وصفة الدانيش
المقادير:
500 غرام عجينة مورقة
250 غرام مشمش مصبّر
250 غرام كريم باتيسيير.
للتزيين:
معجون المشمش
سكر ناعم.
طريقة التحضير:
نطلي العجينة فوق مساحة مدهونة بالفرينة، ونقطّع دوائر ذات عرض 6 سم.
في وسط كل قطعة، نضع قليلا من كريمة الحلواني »كريم باتيسيير« وقطعة مشمش.
نضع قطع الدانيش فوق طبق مفرش بورق الطبخ، ندهن الأطراف بصفار البيض ونضعها في مكان دافئ.
ندهنها مرة أخرى بصفار البيض قبل وضعها في الفرن تحت حرارة 180 درجة الى أن تأخذ لونا ذهبيا.
عند إخراج الدانيش ندهنها بمعجون المشمش ونرشها بالسكر الناعم، ونتركها تبرد قبل التقديم.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى