طاجين الجمبري بالثّوم
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الجمبري بالثّوم
المقادير:
500 غرام جمبري،فصّان ثوم،ملعقتان كبيرتان قصبر مفروم،2 فلفل أحمر حار،10 سل زيت زيتون ،ملح
طريقة التحضير:
في مقلاة، نضع الفلفل الحار الأحمر والثوم في زيت ساخنة مدّة دقيقتين. ونضيف الجمبري المقشّر على نار قويّة مدّة 5 دقائق.
عند نزعها من الفرن نضيف القصبر والملح، ونضع الجمبري بطبق ونقدّمه ساخنا مرفوقا بشرائح ليمون.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» طاجين الأنشوا
» طاجين الكبد بالبيض
» طاجين كريّات السردين
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء
» طاجين الكبد بالبيض
» طاجين كريّات السردين
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى