المنتديات الشاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حسوة‭ ‬بالفليو

اذهب الى الأسفل

حسوة‭ ‬بالفليو Empty حسوة‭ ‬بالفليو

مُساهمة من طرف Admin 2011-08-16, 12:45

حسوة‭ ‬بالفليو Thumbnail.php?file=h___SSOUA_BE_FLIOU_836624076
المقادير‭:‬

100‭ ‬غرام‭ ‬فريك‭ ‬أو‭ ‬مرمز-بصلة‭ ‬مفرومة-2‭ ‬طماطم‭ ‬مبشورة‭ ‬-10‭ ‬سل‭ ‬زيت‭ ‬زيتون-4‭ ‬أغصان‭ ‬فليو‭ "‬نعناع‭ ‬برّي‭"‬-ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح-لتران‭ ‬ماء

طريقة‭ ‬التحضير‭: ‬
في‭ ‬طنجرة‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نقلّي‭ ‬البصل‭ ‬والطماطم‮ ‬في‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬لمدة‭ ‬5‭ ‬دقائق
نمرّق‭ ‬بالماء‭ ‬ونضيف‭ ‬أغصان‭ ‬الفليو‭ ‬ونتركها‭ ‬حتّى‭ ‬الغليان‭ ‬ثم‭ ‬نسكب‭ ‬الفريك‭ ‬أو‭ ‬المرمز‭.‬
نترك‭ ‬الحسوة‭ ‬تطهى‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬جد‭ ‬هادئة‭ ‬في‭ ‬طنجرة‭ ‬نصف‭ ‬مغطّاة‭ ‬مع‭ ‬التحريك‭ ‬من‭ ‬فترة‭ ‬الى‭ ‬أخرى‭.‬
عندما‭ ‬ينضج‭ ‬الفريك‭ ‬أو‭ ‬المرمز‭ ‬ننزع‭ ‬الطبق‭ ‬من‭ ‬الفرن‭ ‬ونقدّمه‭ ‬ساخنا

Admin
Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى