حسوة بالفليو
صفحة 1 من اصل 1
حسوة بالفليو
المقادير:
100 غرام فريك أو مرمز-بصلة مفرومة-2 طماطم مبشورة -10 سل زيت زيتون-4 أغصان فليو "نعناع برّي"-ملعقة صغيرة ملح-لتران ماء
طريقة التحضير:
في طنجرة على نار هادئة، نقلّي البصل والطماطم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق
نمرّق بالماء ونضيف أغصان الفليو ونتركها حتّى الغليان ثم نسكب الفريك أو المرمز.
نترك الحسوة تطهى على نار جد هادئة في طنجرة نصف مغطّاة مع التحريك من فترة الى أخرى.
عندما ينضج الفريك أو المرمز ننزع الطبق من الفرن ونقدّمه ساخنا
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى