حسوة حمراء بالفريك
صفحة 1 من اصل 1
حسوة حمراء بالفريك
المقادير:
150 غرام من فريك الشعير 100 -غرام من لحم الخروف مقطّع الى قطع صغيرة-2 حبتا طماطم مفرومتين-بصلة مفرومة-زيت زيتون-ملعقة صغيرة من الملح-نصف ملعقة من الفلفل الأسود-باقة معدنوس-3 لترات ماء
طريقة التحضير
نغسل الفريك ونقطّره.
في طنجرة وعلى نار هادئة، نسخّن الزيت ونقلّي فيها الزيت الى أن تعطي اللون الشفاف. نضيف اللحم ونتركه يطهو لمدة 5 دقائق.
ثمّ نقوم بالتمريق بالماء ونتركه يغلي، نضيف الطماطم المبشورة وباقة المعدنوس ونتركه يطهو لمدة 15 دقيقة.
بعدها ننقص النار ونضيف الفريك، ونتركه ينضج مع تحريكه من فترة إلى أخرى، ويقدم ساخنا.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى