تحلية الكرز بالكريمة والبسكويت
صفحة 1 من اصل 1
تحلية الكرز بالكريمة والبسكويت
المقادير:
160 غرام كرز منزوع النواة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة سكّر عادي
200 غرام كريمة الحلواني"Crème pâtissière" ذوق الفانيليا
100 غرام كريمة الشانتييه
8 قطع بسكويت بجوز الهند.
طريقة التحضير
نقطّع الكرز إلى نصفين، نسقيها بعصير الليمون ونرشّها بقليل من السكّر.
نغطّيها بغلاف بلاستيكي ونتركها تقطر.
نأخذ بعدها كؤوسا خاصّة بالتحلية، نسبّق طبقة من البسكويت، ثمّ نضيف طبقة ثانية من الكريمة ثمّ طبقة ثالثة من الكرز بالعصير.
ونقوم بتزيينها من فوق بطبقة من الكريمة وحبات كرز ويقدّم بارد.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى