طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء
صفحة 1 من اصل 1
طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء
المقادير: 750 غرام لحم الخروف مقطّع من الفخذ ،حبّة طماطم منقّاة ومبشورة،بصلة معتدلة الحجم مفرومة،ملعقة صغيرة كركم 5 سل زيت زيتون،باقة صغيرة قصبر،50 سل ماء.
للتزيين:
600 غرام فاصولياء،80 غرام طماطم صغيرة،فص ثوم مفروم،ملعقة كبيرة قصبر مفروم.
طريقة التحضير:
في طنجرة على نار هادئة، نقلّي البصل والطماطم المبشورة في الزيت مدّة دقيقتين. نضيف قطع اللّحم، التوابل، باقة القصبر ونمرّق بالماء.
نتركها تغلي، ثمّ نخفض النار ونتركها تطهى مغطّاة، عندما ينضج اللّحم، ننزعه ونحتفظ به ساخنا.
ونترك الصلصة فوق النار تطهو ونضيف لها الفاصولياء والطماطم الصغيرة، القصبر والثوم نغطّيها ونتركها تطهو إلى أن تنضج الفاصولياء. نسخّن اللّحم ونضعه في طبق التقديم، نزيّنه بالخضار ونسقيه بالصلصة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» فخذ الخروف بالكمّون
» سيقان الخروف بالمشمش المجفّف
» طاجين الأنشوا
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» طاجين الكبد بالبيض
» سيقان الخروف بالمشمش المجفّف
» طاجين الأنشوا
» طاجين الدجاج بالشكشوكة
» طاجين الكبد بالبيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى