طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 طاجين الخروف بالفاصولياء الخضراء

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-23, 11:53


المقادير: 750 غرام لحم الخروف مقطّع من الفخذ ،حبّة طماطم منقّاة ومبشورة،بصلة معتدلة الحجم مفرومة،ملعقة صغيرة كركم 5 سل زيت زيتون،باقة صغيرة قصبر،50 سل ماء.

للتزيين:
600 غرام فاصولياء،80 غرام طماطم صغيرة،فص ثوم مفروم،ملعقة كبيرة قصبر مفروم.
طريقة التحضير:
في طنجرة على نار هادئة، نقلّي البصل والطماطم المبشورة في الزيت مدّة دقيقتين. نضيف قطع اللّحم، التوابل، باقة القصبر ونمرّق بالماء.
نتركها تغلي، ثمّ نخفض النار ونتركها تطهى مغطّاة، عندما ينضج اللّحم، ننزعه ونحتفظ به ساخنا.
ونترك الصلصة فوق النار تطهو ونضيف لها الفاصولياء والطماطم الصغيرة، القصبر والثوم نغطّيها ونتركها تطهو إلى أن تنضج الفاصولياء. نسخّن اللّحم ونضعه في طبق التقديم، نزيّنه بالخضار ونسقيه بالصلصة.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى