خبز روليه بالتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 خبز روليه بالتون

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-20, 20:37


المقادير:
700 غرام عجينة مورقة باردة،125 غرام زيتون أسود منزوع النواة،4 ملاعق كبيرة زيت زيتون،فص ثوم محمّص ومبشور،ملعقة كبيرة حبق أو معدنوس مقطّع،50 غرام تونة.
للزينة:
بيضتان مخفوقتان في قطرتان خل
طريقة التحضير:
نحضّر الشرمولة بمزج الزيتون الأسود بالثّوم، زيت الزيتون والحبق أو المعدنوس فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، نبسط العجينة على سمك 3 مم.
نضع فوقها الشرمولة ونزيّنها بالتونة.
نلفّ العجينة على نفسها ونقطّعها إلى دوائر ذات 1 سم سمك ونضعها على لوحة أو صينية مغلّفة بورق الألمنيوم مع الفصل بين كل واحدة وأخرى.
نسطّحها قليلا بأطراف الأصابع قبل ذهنها مرّة أولى بالبيض المخفوق ونتركها تخمر في مكان دافئ.
ندهنها مرّة أخرى بالبيض المخفوق وندخلها الفرن على درجة حرارة 190 مدّة 15 إلى 20 دقيقة ونقدّمها دافئة.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى