حساء‭ ‬الخضار‭ ‬بكريّات‭ ‬الدجاج‭

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 حساء‭ ‬الخضار‭ ‬بكريّات‭ ‬الدجاج‭

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-11, 14:00


المقادير‭:‬
250‭ ‬غرام‭ ‬دجاج‭ ‬مفروم
500‭ ‬غرام‭ ‬جزر
حبتا‭ ‬بطاطا‭ ‬مقطعة‭ ‬إلى‭ ‬دوائر
ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬أوراق‭ ‬البصل‭ ‬الأخضر‭ ‬مفرومة
1‭ ‬كرّات‭ ‬‮(‬ثوم‮)‬‭ ‬مفرومة
باقة‭ ‬قصبر
بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
كيس‭ ‬حساء‭ ‬الخضر‭ ‬
20‭ ‬غرام‭ ‬زبدة
ملح
فلفل‭ ‬أسود‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في‭ ‬وعاء،‭ ‬نخلط‭ ‬الدجاج‭ ‬المفروم‭ ‬مع‭ ‬أوراق‭ ‬البصل‭ ‬المفرومة‭ ‬والكرّات،‭ ‬نضيف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬ونشكّل‭ ‬كريّات‭ ‬معتدلة‭ ‬الحجم‭ ‬من‭ ‬الخلطة‭.‬
في‭ ‬طنجرة،‭ ‬نقلّي‭ ‬الجزر‭ ‬مع‭ ‬البصل‭ ‬في‭ ‬الزبدة،‭ ‬نضيف‭ ‬البطاطا‭ ‬وباقة‭ ‬القصبر‭ ‬ونواصل‭ ‬الطّهي‭ ‬لمدّة‭ ‬30‭ ‬دقيقة‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬معتدلة‭.‬
نضيف‭ ‬كريّات‭ ‬الدجاج،‭ ‬نتركها‭ ‬تطهى‭ ‬قليلا‭ ‬وننزعها‭.‬
ننزع‭ ‬باقة‭ ‬القصبر،‭ ‬نمزج‭ ‬الحساء،‭ ‬نصفّيه‭ ‬ونقدّمه‭ ‬ساخنا‭ ‬مرفوقا‭ ‬بكريّات‭ ‬الدجاج‭.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى