شوربة‭ ‬بالحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 شوربة‭ ‬بالحوت

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-08, 12:05



المقادير‭:‬

250‭ ‬غرام‭ ‬سمك‭ ‬أبيض-بصلة‭ ‬مفرومة-20‭ ‬غرام‭ ‬زبدة-ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬زيت-جزرتان‭ ‬مقطعة‭ ‬إلى‭ ‬مكعبات-حبة‭ ‬بطاطا‭ ‬مقطعة‭ ‬إلى‭ ‬مكعبات-حبة‭ ‬لفت‭ ‬مقطعة‭ ‬إلى‭ ‬مكعبات-80‭ ‬غرام‭ ‬ملفوف‭ ‬أبيض-كرّات‭ ‬مفروم‭ "‬بورو‭"‬-باقة‭ ‬مشكلة‭ ‬من‭ ‬القصبر،‭ ‬المعدنوس،‭ ‬الكرفس‭ ‬-نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬ملح-ربع‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬فلفل‭ ‬أسود-لتر‭ ‬ونصف‭ ‬ماء

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في‭ ‬طنجرة‭ ‬وعلى‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نضع‭ ‬البصل‭ ‬ونقليه‭ ‬في‭ ‬الزبدة‭ ‬والزيت‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬السمك‭ ‬المقطّع‭ ‬إلى‭ ‬أجزاء‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬قوية‭ ‬لمدة‭ ‬3‭ ‬دقائق‭.‬
ننقص‭ ‬حرارة‭ ‬الفرن‭ ‬وننزع‭ ‬السمك‭ ‬ونضعه‭ ‬على‭ ‬الجانب‭.‬
نضع‭ ‬الماء‭ ‬بالطنجرة‭ ‬ونتركه‭ ‬يغلي،‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬الخضر،‭ ‬باقة‭ ‬الأعشاب‭ ‬والملح‭.‬
عندما‭ ‬تنضج‭ ‬الخضر‭ ‬نضيف‭ ‬إليها‭ ‬قطع‭ ‬السمك‭ ‬في‭ ‬الطنجرة‭.‬
نضيف‭ ‬إليها‭ ‬قليلا‭ ‬من‭ ‬الفلفل،‭ ‬ثمّ‭ ‬نتذوّقها‭ ‬قبل‭ ‬نزعها‭ ‬من‭ ‬النار،‭ ‬ونقدّمها‭ ‬ساخنة‭.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى