سلطة‭ ‬الأرز‭ ‬بالذرة‭ ‬والتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سلطة‭ ‬الأرز‭ ‬بالذرة‭ ‬والتونة

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-02, 14:57


‬المقادير‭:‬
‭-‬‮ ‬2‭ ‬من‭ ‬قلب‭ ‬الخس
‭- ‬علبة‭ ‬الذرة
‭-‬‮ ‬250‭ ‬غرام‭ ‬أرز‭ ‬مطبوخ
‭- ‬حبتان‭ ‬من‭ ‬الطماطم
‭-‬‮ ‬150‭ ‬غرام‭ ‬جبنة‮ ‬الموزاريلا‭ ‬
‭-‬‮ ‬150‭ ‬غرام‭ ‬سمك‭ ‬التونة‮.‬

للصلصة
‭-‬‮ ‬4‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬عصير‭ ‬الليمون‭ ‬
‭- ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬خردل‭ ‬
‭-‬‮ ‬4‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬زيت‭ ‬زيتون‭ ‬
‭-‬‮ ‬5‭ ‬أوراق‭ ‬ريحان‭ ‬مفرومة
‭- ‬فلفل‭ ‬أسود‭ ‬وملح‮.‬‭ ‬

طريقة‭ ‬التحضير
نغسل‭ ‬الطماطم،‭ ‬ننشفها‭ ‬ونقطعها‭ ‬إلى‭ ‬مكعبات‭ ‬صغيرة،‮ ‬نقوم‭ ‬بعدها‭ ‬بغسل‭ ‬الذرة،‭ ‬نجففها‭ ‬ونخلطها‭ ‬مع‭ ‬الأرز‭ ‬والموتزاريلا‭ ‬ومكعبات‭ ‬الطماطم‭.‬
على‭ ‬طبق،‭ ‬نضع‭ ‬قلوب‭ ‬الخسّ‭ ‬ثمّ‭ ‬نزيّنها‭ ‬بخلطة‭ ‬الأرز‮.‬
من‭ ‬جهة‭ ‬أخر‭ ‬نصفّي‭ ‬التونة‭ ‬ونضعها‭ ‬فوق‭ ‬سلطة‭ ‬الأرز،‭ ‬ثمّ‭ ‬نحضّر‭ ‬الصلصة‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬خلط‭ ‬جميع‭ ‬المقادير‭ ‬الخاصة‭ ‬بها‭.‬
تقدّم‭ ‬السلطة‭ ‬طازجة‭ ‬في‭ ‬الأخير‭ ‬مع‭ ‬صلصة‭ ‬الريحان‭. ‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى