فوندون الشكلاطة
صفحة 1 من اصل 1
فوندون الشكلاطة
المقادير:
200 غرام شكلاطة سوداء مرّة
200 غرام زبدة
5 بيضات
50 غرام مسحوق اللوز
180 غرام سكر
30 غرام زبدة للقوالب
20 غرام سكر للقوالب.
طريقة التحضير:
ندهن القوالب للمرة الأولى بالزبدة ونضعها في مكان بارد لمدة ساعة.
نكرّر العملية، ثم نرشّها بالسكّر ونتركها في مكان بارد.
نضع الشكلاطة والزبدة في وعاء ونذوّبها في حمام مائي.
نكوّن رغوة من البيض والسكر عن طريق خلطهما بالخلاط، ثم نضيف إليهم الشكلاطة مع التحريك، ونضيف مسحوق اللوز ونضعه بالفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية.
نسكب الخلطة بالقوالب ونضعها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، يقدم الفوندون ساخنا مرفوقا بالمثلجات.
200 غرام شكلاطة سوداء مرّة
200 غرام زبدة
5 بيضات
50 غرام مسحوق اللوز
180 غرام سكر
30 غرام زبدة للقوالب
20 غرام سكر للقوالب.
طريقة التحضير:
ندهن القوالب للمرة الأولى بالزبدة ونضعها في مكان بارد لمدة ساعة.
نكرّر العملية، ثم نرشّها بالسكّر ونتركها في مكان بارد.
نضع الشكلاطة والزبدة في وعاء ونذوّبها في حمام مائي.
نكوّن رغوة من البيض والسكر عن طريق خلطهما بالخلاط، ثم نضيف إليهم الشكلاطة مع التحريك، ونضيف مسحوق اللوز ونضعه بالفرن تحت حرارة 180 درجة مئوية.
نسكب الخلطة بالقوالب ونضعها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، يقدم الفوندون ساخنا مرفوقا بالمثلجات.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
مواضيع مماثلة
» فطائر بكومبوت السفرجل وصلصلة الشكلاطة
» سلطة الفواكه بعصير الليمون وشانتييه الشكلاطة
» سلطة الفواكه بعصير الليمون وشانتييه الشكلاطة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى