شوربة بالحوت
صفحة 1 من اصل 1
شوربة بالحوت
المقادير:
250 غرام سمك أبيض-بصلة مفرومة-20 غرام زبدة-ملعقة كبيرة زيت-جزرتان مقطعة إلى مكعبات-حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات-حبة لفت مقطعة إلى مكعبات-80 غرام ملفوف أبيض-كرّات مفروم "بورو"-باقة مشكلة من القصبر، المعدنوس، الكرفس -نصف ملعقة ملح-ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود-لتر ونصف ماء
طريقة التحضير:
في طنجرة وعلى نار هادئة، نضع البصل ونقليه في الزبدة والزيت ثم نضيف السمك المقطّع إلى أجزاء على نار قوية لمدة 3 دقائق.
ننقص حرارة الفرن وننزع السمك ونضعه على الجانب.
نضع الماء بالطنجرة ونتركه يغلي، ثم نضيف الخضر، باقة الأعشاب والملح.
عندما تنضج الخضر نضيف إليها قطع السمك في الطنجرة.
نضيف إليها قليلا من الفلفل، ثمّ نتذوّقها قبل نزعها من النار، ونقدّمها ساخنة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى