المنتديات الشاملة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهمبرغر الفرنسي

اذهب الى الأسفل

الهمبرغر الفرنسي Empty الهمبرغر الفرنسي

مُساهمة من طرف Admin 2011-08-05, 18:09

الهمبرغر الفرنسي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم .
- ملعقة طعام راشي (طحينة) .
- قليل من النعناع .
- 2فص ثوم .
- بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .
- 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .
- بيضة .
- ملح وبهار .
- طماطم حلقات للوجه .

طريقة التحضير :
1- يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .
2- تقلى البطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع
3-وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا .
Admin
Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى