الهمبرغر الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1
الهمبرغر الفرنسي
المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم .
- ملعقة طعام راشي (طحينة) .
- قليل من النعناع .
- 2فص ثوم .
- بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .
- 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .
- بيضة .
- ملح وبهار .
- طماطم حلقات للوجه .
طريقة التحضير :
1- يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .
2- تقلى البطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع
3-وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا .
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى