تيجان‭ ‬بالشكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 تيجان‭ ‬بالشكولاطة

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-27, 12:22

المقادير‭:‬ 50‭ ‬غرام‭ ‬زبدة،30‭ ‬غرام‭ ‬سكر‭ ‬ناعم،نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬قرفة،ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬حليب،75‭ ‬غرام‭ ‬فرينة،10‭ ‬غرام‭ ‬كاكاو

للتزيين‭:‬
50‭ ‬غرام‭ ‬شكولاطة‭ ‬التلبيس‭ ‬ذائبة
20‭ ‬غرام‭ ‬لوز‭ ‬مقشّر
50‭ ‬غرام‭ ‬سكر‭ ‬ناعم
طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نمزج‭ ‬جيدا‭ ‬الزبدة،‭ ‬السكر،‭ ‬القرفة‭ ‬والحليب‭ ‬للحصول‭ ‬على‭ ‬خليط‭ ‬متماسك‭.‬
نضيف‭ ‬الفرينة‭ ‬والكاكاو‭ ‬مع‭ ‬مواصلة‭ ‬الخلط،‭ ‬نضع‭ ‬العجينة‭ ‬في‭ ‬أنبوب‭.‬
فوق صينية مغلّفة بورق الطّبخ نشكّل تيجان من 5 سم قطر ونضع حبّة لوز على الجانب. نطهوها في الفرن تحت درجة حرارة 150 لمدّة 10 دقائق، نتركها تبرد ثمّ نلصق حبّتان بالشكولاطة ونرشّها بالسكّر الناعم.

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد2 رد: تيجان‭ ‬بالشكولاطة

مُساهمة من طرف guessoum iman في 2013-04-21, 20:42

واو ما اروع طعمها Sleep

guessoum iman
عضو جديد
عضو جديد

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 5

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد2 رد: تيجان‭ ‬بالشكولاطة

مُساهمة من طرف kalthie marineem في 2014-04-13, 21:01

انا من عشاق الشوكولا

kalthie marineem
عضو متطور
عضو متطور

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 445

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد2 رد: تيجان‭ ‬بالشكولاطة

مُساهمة من طرف آية أحمد في 2014-06-10, 21:16

انا احب الشوكولا كثيرا باين انها لذيذة

آية أحمد
عضو متطور
عضو متطور

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 276

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد2 رد: تيجان‭ ‬بالشكولاطة

مُساهمة من طرف تاج الوقار في 2014-06-13, 15:51

باين عليك طباخ من النوع الثقيل
ههههههههه
شكرا جزيلا على الوصفة

تاج الوقار
مشرف
مشرف

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 665

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى