بسكويت‭ ‬بالشكولاطة‭ ‬السوداء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بسكويت‭ ‬بالشكولاطة‭ ‬السوداء

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-26, 11:25


المقادير‭:‬
250‭ ‬غرام‭ ‬مسحوق‭ ‬الكيك
150‭ ‬غرام‭ ‬لوز‭ ‬مقشّر‭ ‬محمّص‭ ‬ومفروم
40‭ ‬سل‭ ‬شراب‭ ‬بالقهوة
للتزيين
350‭ ‬غرام‭ ‬شكولاطة‭ ‬سوداء‭ ‬مرّة‭ ‬
75‭ ‬غرام‭ ‬لوز‭ ‬مكسّر‭ ‬محمّص
طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في‭ ‬وعاء،‭ ‬نمزج‭ ‬مسحوق‭ ‬الكيك‭ ‬مع‭ ‬اللّوز‭. ‬نسكب‭ ‬فوق‭ ‬الخليط‭ ‬شراب‭ ‬القهوة‭ ‬مع‭ ‬تحريكه‭ ‬للحصول‭ ‬على‭ ‬خلطة‭ ‬متجانسة‭.‬
نشكّل‭ ‬كريّات‭ ‬من‭ ‬حجم‭ ‬البيضة‭ ‬ونضعها‭ ‬فوق‭ ‬لوحة،‭ ‬نغطّيها‭ ‬بشريط‭ ‬غذائي‭ ‬ونضعها‭ ‬بالبرّاد‭ ‬لمدّة‭ ‬ساعتين‭.‬
نذوّب‭ ‬الشكولاطة‭ ‬ونغطس‭ ‬بها‭ ‬الكريّات،‭ ‬نقطّرها‭ ‬ونضعها‭ ‬فوق‭ ‬ورق‭ ‬الطّبخ‭ ‬ثمّ‭ ‬نرشّهم‭ ‬باللّوز‭ ‬المكسّر‭ ‬المحمّص‭ ‬ونتركها‭ ‬تجف‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬بارد،‭ ‬ونقدّمها‭ ‬مرفوقة‭ ‬بالقهوة‭. ‬
طريقة‭ ‬تحضير‭ ‬الشراب‭:‬
في‭ ‬كسرولة‭ ‬وعلى‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نغلّي‭ ‬50‭ ‬سل‭ ‬ماء‭ ‬مع‭ ‬200‭ ‬غرام‭ ‬سكر‭ ‬مدّة‭ ‬10‭ ‬دقائق‭. ‬وقبل‭ ‬نزعها‭ ‬من‭ ‬الفرن‭ ‬نضيف‭ ‬لها‭ ‬8‭ ‬سل‭ ‬قهوة‭ ‬مركّزة‭ ‬ونستعمله‭ ‬باردا‭.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى