بسكويت سابليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بسكويت سابليه

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-26, 11:17


المقادير:
بيضة،125 غرام سكّر ناعم،125 غرام زبدة،كيسان سكر فانيليا،250 غرام فرينة،50 غرام مسحوق اللّوز
للتزيين:
حبة بيض،50 غرام لوز مكسّر،100 غرام شكولاطة سوداء ذائبة
طريقة التحضير:
في وعاء، نخلط جيّدا بأطراف الأصابع الفرينة ومسحوق اللّوز والزبدة مقطّعة إلى أجزاء للحصول على عجينة مرمّلة. نضيف البيض، السكّر والفانيليا، نمزج جيدا إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة ثم نغطّيها بشريط غذائي.
نتركها ترتاح بالبرّاد لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك نبسطها ونقطّعها إلى بسكويت باستعمال قوالب خاصة. نفصلها إلى جزءين متساويين ونضع ثقب وسط جزء واحد من البسكويت، ندهنها بالبيض ونرشّها باللّوز المكسّر. ونترك بقية البسكويت كاملة.
نضع جميع البسكويت فوق صينية وندخلها الفرن لتطهو تحت درجة حرارة 150 لمدة 10 دقائق. نخرجها ونتركها تبرد قليلا ثم نضع وسط البسكويت الكامل قليلا من الشكولاطة الذائبة ونلصقه بالبسكويت المثقوب.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى