بسكويت بجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
بسكويت بجوز الهند

المقادير:
200 غرام فرينة،100 غرام زبدة ،40 غرام سكّر ناعم،قشر حبّة ليمون مبشور،نصف ملعقة صغيرة ملح ناعم،بيضة،ملعقة كبيرة عصير ليمون
للتزيين:
200 غرام جوز الهند ،كأس حليب مركّز حلو،100 غرام شكولاطة سوداء
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج الفرينة بالزبدة، السكّر الناعم والملح. نضيف البيض وعصير وقشور الليمون للحصول على عجينة متجانسة. نغطّيها بشريط غذائي ونتركها ترتاح بمكان بارد لمدّة 15 دقيقة.
نبسط العجينة بنعومة فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ونشكّل منها دوائر باستعمال قوالب خاصّة.
نضع البسكويت في صينية وندخلها الفرن لتطهو لمدّة 12 دقيقة وعلى درجة حرارة 170 . نخرجها من الفرن ونتركها تبرد.
نذوّب الشكولاطة في حمّام مائي. نرحي جوز الهند ونحوّله إلى بودرة، نمزجها بالكمّية اللازمة من الحليب المركّز الحلو للحصول على عجينة مضغوطة.
نشكّل كريّات من جوز الهند، ننقعها في الشكولاطة الذائبة ونضعها فوق البسكويت. نترك الشكولاطة تجف قبل حفظها.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 710
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى