بسكويت محشي بالكاوكاو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بسكويت محشي بالكاوكاو

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-24, 12:01


المقادير: 120 غرام فرينة،50 غرام زبدة،50 غرام سكّر ناعم،ملعقة كبيرة حليب،ملعقة صغيرة قرفة،قرصة ملح،بيضة مخفوقة

للتزيين:
130 غرام كاوكاو محمّص،40 غرام سكّر،4 ملاعق كبيرة ماء الورد.
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج الزبدة بالسكّر الناعم جيّدا، نضيف لهم القرفة، الملح، الحليب والفرينة ونخلط إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة، نغطّيها بشريط غذائي ونتركها ترتاح في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
نرحي الكاوكاو بالسكّر ونضيف لهما ماء الورد.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، نبسط العجينة إلى أقل من 1 سم ونقطّ دوائر بقالب ذات قطر 5سم ثمّ نقطّعها إلى نصفين وندهنها بالبيض. نطهوها في الفرن بدرجة حرارة 150 مدّة 10 دقائق.
نشكّل من خلطة الكاوكاو حرابيش من 3 سم ونضع حربوش بين نصفي البسكويت ونواصل العملية إلى غاية انتهاء المقادير.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى