سردين في الكوكوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سردين في الكوكوت

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-22, 10:58


المقادير:
600 غرام شرائح سردين ،15 سل زيت زيتون،8 سل خل،ورقتا رند،4 عيدان قرفة،نصف ملعقة صغيرة ملح،حبة فلفل أحمر مشوية ومقطعة الى دوائر،حبة فلفل حار،4 ملاعق كبيرة ماء.
طريقة التحضير:
نضع السردين في الكوكوت أو الطنجرة الأتوماتيكية ونضيف بقية المقادير. ثمّ نغلق الكوكوت ونترك الطبق يطهو لمدّة 10 إلى 15 دقيقة (بدءاً من الغليان) على نار هادئة.
السردين ينضج عندما يتبخّر الخل والماء. في طبق التقديم، نضع دوائر الفلفل ونرتب السردين ثمّ نسقيه بعصير الطّهي.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى