حساء السمك بالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 حساء السمك بالبطاطا

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-22, 10:56


المقادير: 250 غرام سمك أبيض،650 غرام بطاطا مقطّعة إلى أجزاء ،2 ثوم مفروم،بصلة مفرومة،50 سل ماء ،50 سل حساء ذوق السمك،10 سل كريمة طازجة،ملح،فلفل أسود ملعقة صغيرة زبدة.

للتقديم:
ملعقتان صغيرتان معدنوس مفروم.
طريقة التحضير:
في طنجرة، نذوّب الزبدة ونقلّي الثوم والبصل، نضيف قطع البطاطا والسمك ونمرّق بحساء السمك والماء، نغطّيها ونتركها تطهو لمدّة 30 دقيقة.
عند انتهاء الطهي نحتفظ ببعض قطع السمك ونسحق الخلطة، نصفيها ونعيدها إلى الطنجرة.
نضيف الكريمة الطازجة ثمّ نزيّنها بقطع السمك المحفوظة ونرشّها بقليل من المعدنوس ونقدّمه ساخنا.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى