حساء حريرة‭ ‬بالسميد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 حساء حريرة‭ ‬بالسميد

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-20, 20:42


المقادير‭:‬
100‭ ‬غرام‭ ‬سميد‭ ‬ناعم
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬حبّة‭ ‬حلاوة‭ ‬
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح
علبة‭ ‬حليب‭ ‬مركّز‭ ‬
لتر‭ ‬ونصف‭ ‬ماء‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في‭ ‬طنجرة‭ ‬وعلى‭ ‬نار‭ ‬هادئة،‭ ‬نسكب‭ ‬الماء،‭ ‬حبّة‭ ‬حلاوة‭ ‬والملح‭.‬
عند‭ ‬الغليان‭ ‬ننقص‭ ‬النّار،‭ ‬نضيف‭ ‬السميد‭ ‬ونحرّك‭ ‬لمدّة‭ ‬15‭ ‬دقيقة‭.‬
نسكب‭ ‬بعدها‭ ‬الحليب‭ ‬المركّز‭ ‬مع‭ ‬مواصلة‭ ‬التحريك‭ ‬لمدّة‭ ‬15‭ ‬دقيقة‭. ‬ننزع‭ ‬الطنجرة‭ ‬من‭ ‬النار‭ ‬ونقدّمها‭ ‬ساخنة‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى