سيجار‭ ‬باللّحم‭ ‬المرحي‭ ‬والجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سيجار‭ ‬باللّحم‭ ‬المرحي‭ ‬والجمبري

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-20, 20:41


المقادير‭:‬

250‭ ‬غرام‭ ‬أوراق‭ ‬البسطيلة‭ ‬أو‭ ‬الديول-زيت‭ ‬للقلي‮.‬

للحشو‮:‬
50‭ ‬غرام‭ ‬فارميسال‭ ‬صينية
250‭ ‬غرام‭ ‬جمبري‭ ‬مقشّر
250‭ ‬غرام‭ ‬لحم‭ ‬مرحي‭ ‬
فص‭ ‬ثوم‭ ‬مفروم
بصلة‭ ‬مفرومة‭ ‬
جزرة‭ ‬مبشورة
3‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬معدنوس‭ ‬مفروم‭ ‬
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬فلفل‭ ‬أسود‭ ‬
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬كمون
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬فلفل‭ ‬أحمر
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬فلفل‭ ‬عكري
6‭ ‬سل‭ ‬زيت‭ ‬زيتون‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
ننقع‭ ‬الفارميسال‭ ‬في‭ ‬ماء‭ ‬دافئ‭ ‬لمدّة‭ ‬5‭ ‬دقائق‭ ‬ثمّ‭ ‬نقطّرها‭.‬
في‭ ‬مقلاة،‭ ‬نسخّن‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬ونقلّي‭ ‬اللّحم‭ ‬المفروم‭.‬
في‭ ‬وعاء،‭ ‬نضع‭ ‬الجمبري،‭ ‬اللّحم‭ ‬المفروم،‭ ‬الفارميسال،‭ ‬الجزر،‭ ‬المعدنوس‭ ‬والتوابل‭ ‬ونمزج‭ ‬الكل‭ ‬جيّدا‭.‬
نضع‭ ‬أوراق‭ ‬الديول‭ ‬ونحشو‭ ‬كل‭ ‬واحدة‭ ‬بخلطة‭ ‬اللّحم‭ ‬المفروم‭ ‬والجمبري‭ ‬ثمّ‭ ‬نطويها‭ ‬على‭ ‬نفسها‭ ‬ونلفّها‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬الحصول‭ ‬على‭ ‬سيجار،‭ ‬ونواصل‭ ‬العملية‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬انتهاء‭ ‬المقادير‭.‬
نقلّي‭ ‬السيجار‭ ‬في‭ ‬زيت‭ ‬ساخن‭ ‬حتّى‭ ‬تتحمّر‭ ‬ثمّ‭ ‬نقطّرها‭ ‬ونقدّمها‭ ‬مرفوقة‭ ‬بشرائح‭ ‬اللّيمون‭.

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى