حساء صيني بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 حساء صيني بالدجاج

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-20, 20:35


المقادير:
250 غرام دجاج مفروم،250 غرام شعرية الأرز،100 غرام فطائر طازجة مفرومة،1 كرّاث "ثوم" مفروم،جزرة،نصف حبّة فلفل مقطّع الى قطع صغيرة ،2 سم زنجبيل طازج مفروم،ملعقة كبيرة قصبر مفروم،ملعقتان كبيرتان صلصة الصوجا ،
ملعقة صغيرة زنجبيل ،لتر ونصف حساء ذوق الدجاج،ملح،فلفل أسود
للتقديم:
أوراق القصبر الطازج
طريقة التحضير:
نمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل الطازج المفروم، القصبر، الفلفل الأسود والملح ونشكّل كريّات ذات حجم معتدل.
في طنجرة، نضع الحساء ذوق الدجاج ليسخن ونضيف الخضار ونتركه يطهى لمدّة 5 دقائق، ثمّ نضيف شعرية الأرز وكريّات الدجاج.
نرشّها بالزنجبيل المسحوق، الملح الفلفل الأسود والصلصات ونواصل الطّهي لمدّة 10 دقائق. نزيّنها بأوراق القصبر قبل التقديم.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى