بتي‭ ‬بان‭ ‬بالشكلاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 بتي‭ ‬بان‭ ‬بالشكلاطة

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-17, 12:19


المقادير‭:‬
1‭ ‬كلغ‭ ‬عجينة‭ ‬مورّقة
عيدان‭ ‬الشكلاطة‭ ‬
صفار‭ ‬بيضتين

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نبسط العجينة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة. نشكّل منها قطعا مثلثة الشكل من سمك 5 سم عرض و10 سم طول على قاعدة كل مثلث، نضع عود شكلاطة ثم نقوم بلفّ العجينة على نفسها ونبسّطها قليلا للحصول على خبز بالشكلاطة.
نواصل‭ ‬العملية‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬انتهاء‭ ‬المقادير‭.‬
نضع‭ ‬خبيزات‭ ‬الشكلاطة‭ ‬فوق‭ ‬صينية‭ ‬مغطّاة‭ ‬بورق‭ ‬الطّبخ‭ ‬وندهنها‭ ‬بصفار‭ ‬البيض‭ ‬ونتركها‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬دافئ‭.‬
ونعيد‭ ‬دهنها‭ ‬من‭ ‬جديد‭ ‬بصفار‭ ‬البيض‭ ‬قبل‭ ‬ادخالها‭ ‬الفرن‭ ‬تحت‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬190‭ ‬حتى‭ ‬تأخذ‭ ‬لونا‭ ‬ذهبيا‭ ‬ونتركها‭ ‬تبرد‭ ‬قليلا‭ ‬قبل‭ ‬التقديم‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى