ميلفاي الأناناس
صفحة 1 من اصل 1
ميلفاي الأناناس
المقادير:
علبة أناناس
30 غراما زبدة
جينواز
15 سل كريمة طازجة محوّلة إلى شانتييه بـ10 غرام سكّر ناعم
10 غرام فارميسال الشكلاطة.
طريقة التحضير:
نقطّر الأناناس ونحتفظ بالشراب.
في مقلاة كبيرة، نعطي للأناناس لون الكراميل عن طريق تحميره في الزبدة الذائبة.
بواسطة دوائر حديدية بنفس حجم الأناناس، نقطّع دوائر الجينواز وندهنها بشراب الأناناس.
نركّب ميلفاي من 4 طوابق بإدراج شرائح الأناناس، كريمة الشانتييه، فارميسال الشكلاطة وسط كل طبقة.
Admin- المدير
- الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 678
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى