ميلفاي‭ ‬الأناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 ميلفاي‭ ‬الأناناس

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-14, 12:52


المقادير‭:‬
علبة‭ ‬أناناس
30‭ ‬غراما‭ ‬زبدة
جينواز
15‭ ‬سل‭ ‬كريمة‭ ‬طازجة‭ ‬محوّلة‭ ‬إلى‭ ‬شانتييه‭ ‬بـ10‭ ‬غرام‭ ‬سكّر‭ ‬ناعم
10‭ ‬غرام‭ ‬فارميسال‭ ‬الشكلاطة‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نقطّر‭ ‬الأناناس‭ ‬ونحتفظ‭ ‬بالشراب‮.‬‭ ‬
في‭ ‬مقلاة‭ ‬كبيرة،‮ ‬نعطي‭ ‬للأناناس‭ ‬لون‭ ‬الكراميل‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬تحميره‭ ‬في‭ ‬الزبدة‭ ‬الذائبة‭.‬
بواسطة‭ ‬دوائر‭ ‬حديدية‭ ‬بنفس‭ ‬حجم‭ ‬الأناناس،‭ ‬نقطّع‭ ‬دوائر‭ ‬الجينواز‭ ‬وندهنها‭ ‬بشراب‭ ‬الأناناس‭.‬
نركّب‭ ‬ميلفاي‭ ‬من‭ ‬4‭ ‬طوابق‭ ‬بإدراج‭ ‬شرائح‭ ‬الأناناس،‭ ‬كريمة‭ ‬الشانتييه،‭ ‬فارميسال‭ ‬الشكلاطة‭ ‬وسط‭ ‬كل‭ ‬طبقة‭.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى