حساء‭ ‬بالجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 حساء‭ ‬بالجمبري

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-14, 12:50


المقادير‭:‬
100‭ ‬غرام‭ ‬جمبري‭ ‬مقشّر
بصلة‭ ‬مفرومة
نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬ملح
ملعقتان‭ ‬كبيرتان‭ ‬زبدة
100‭ ‬غرام‭ ‬بطاطا‭ ‬مقشرة‭ ‬ومقطّعة‭ ‬الى‭ ‬مكعّبات‭ ‬صغيرة
100‭ ‬غرام‭ ‬فطائر‮ ‬‭"‬champignon‭"‬
50‭ ‬سل‭ ‬ماء‮.‬

للتقديم‭:‬
جمبري‭ ‬غير‭ ‬مقشّر‭ ‬صوتيه
فطائر‭ ‬محمّصة‭ ‬
أغصان‭ ‬البيبراص‭ ‬‮"‬السيبولات‮".‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في‭ ‬طنجرة،‭ ‬نضع‭ ‬البصل‭ ‬المفروم،‭ ‬الفطائر‭ ‬والجمبري‭ ‬المقشّر‭ ‬في‭ ‬الزبدة‭ ‬لمدّة‮ ‬5‭ ‬دقائق‭ ‬ونمرّق‭ ‬بالماء،‭ ‬نضيف‭ ‬البطاطا‭ ‬والملح‭ ‬ونتركها‭ ‬تطهى‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة‭ ‬لمدّة‭ ‬25‭ ‬دقيقة‭.‬
نمزج‭ ‬الخلطة‭ ‬للحصول‭ ‬على‭ ‬حساء‭ ‬دسم،‭ ‬ثمّ‭ ‬نعيدها‭ ‬إلى‭ ‬الفرن‭ ‬لتغلي‭ ‬ونقدّمها‭ ‬ساخنة‭ ‬مزيّنة‭ ‬بالجمبري‭ ‬الغير‭ ‬مقشّر‭ ‬والفطائر‭ ‬وأوراق‭ ‬السيبولات‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى