كرواسون‭ ‬بالداند‭ ‬المدخّن‭ ‬والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 كرواسون‭ ‬بالداند‭ ‬المدخّن‭ ‬والجبن

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-13, 14:03


المقادير‭:‬
700‭ ‬غرام‭ ‬عجينة‭ ‬مورقة‭ ‬باردة
50‭ ‬غرام‭ ‬شرائح‭ ‬الداند‭ ‬المدخّنة
50‭ ‬غرام‭ ‬جبن‭ ‬الشيدار‭ ‬مقطّعة‭ ‬الى‭ ‬شرائح‭ ‬رقيقة
حبتان‭ ‬بيض‭ ‬مخفّقة‭ ‬مع‭ ‬قطرتان‭ ‬خل

للتزيين‭:‬
ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬سانوج‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
على‭ ‬طاولة‭ ‬عمل،‭ ‬نرشّ‭ ‬الفرينة‭ ‬ونبسط‭ ‬العجينة‭ ‬المورّقة‭ ‬بسمك‭ ‬3‭ ‬مم،‭ ‬نقطّعها‭ ‬الى‭ ‬مثلّثات‭ ‬من‭ ‬10‭ ‬سم‭.‬
نزيّن‭ ‬وسط‭ ‬كل‭ ‬مثلث‭ ‬بشريحة‭ ‬من‭ ‬الداند‭ ‬وشريحة‭ ‬جبن‭. ‬ندوّر‭ ‬المثلّث‭ ‬على‭ ‬نفسه‭ ‬من‭ ‬القاعدة‭ ‬الى‭ ‬الأعلى‭ ‬الى‭ ‬غاية‭ ‬الحصول‭ ‬على‭ ‬شكل‭ ‬كرواسون‭.‬
نضعها على صينية فرن مدهونة بالزبدة، ندهنها المرة الأولى بالبيض المخفوق ونتركها تخمر في مكان دافئ، ثم ندهنها مرة ثانية بالبيض المخفوق ونرشها بالسانوج ونطهوها في فرن درجة حرارته 190 لمدة 15 الى 20 دقيقة ونقدمها دافئة.

نصيحة‭:‬
العجينة‭ ‬يجب‭ ‬أن‭ ‬تكون‭ ‬محضرة‭ ‬من‭ ‬قبل،‭ ‬ندهنها‭ ‬بالبيض‭ ‬ونغطيها‭ ‬بورق‭ ‬بلاستيكي‭ ‬قبل‭ ‬وضعها‭ ‬بالبراد‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى