سلطة‭ ‬البطيخ‭ ‬والداند‭ ‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سلطة‭ ‬البطيخ‭ ‬والداند‭ ‬

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-13, 14:01


المقادير‭:‬

أوراق‭ ‬الخس-250‭ ‬غرام‭ ‬بطيخ‭ ‬أصفر‭ ‬مشكّل‭ ‬الى‭ ‬كريات-100‭ ‬غرام‭ ‬مكعّبات‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬الإيدام-50‭ ‬غرام‭ ‬شرائح‭ ‬رقيقة‭ ‬من‭ ‬الداند‭ ‬المدخّن

للصلصة‭:‬
3‭ ‬ملاغق‭ ‬كبيرة‭ ‬خل‭ ‬أسود‭ ‬
4‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬زيت‭ ‬زيتون
قرصتان‭ ‬سكر‭ ‬
ملح
فلفل‭ ‬أسود

للتزيين‭:‬
ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬أوراق‭ ‬البيبراص‭ "‬السيبولات‭"‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نحضر‭ ‬الصلصة‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬مزج‭ ‬جميع‭ ‬المقادير‭ ‬
نغسل‭ ‬أوراق‭ ‬الخس‭ ‬ونقطّرها
في‭ ‬طبق‭ ‬التقديم،‭ ‬نضع‭ ‬أوراق‭ ‬الخس‭ ‬ونسقيها‭ ‬بصلصة‭ ‬الخل‭ ‬ونضع‭ ‬فوقها‭ ‬كريات‭ ‬البطّيخ‭ ‬ومكعبات‭ ‬الجبن‭ ‬وشرائح‭ ‬الداند‭ ‬المدخّنة‭ ‬ونزيّنها‭ ‬باوراق‭ ‬البيبراص‭
.‬

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى