موس الجبن بكمبوت المشمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 موس الجبن بكمبوت المشمش

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-12, 12:30


المقادير:
200 غرام جبن طازج،40 غ سكر،12 سل كريم شانتييه،180 غرام كومبوت المشمش،8 قطع بسكويت سابليه باللّوز
للتقديم:
20 غ لوز مكسّر ومحمّر
حبّة مشمش مجففة مقطّعة إلى مكعّبات
طريقة التحضير:
نخلط الجبن بالسكّر حتى نحصل على خلطة متجانسة
نضيف لها بلطف كريمة الشانتييه
نضع البسكويت في كيس بلاستيكي ونسحقه
نصبّ كومبوت المشمش في كؤوس ونزيّنها بطبقة من البسكويت ونغطّيها بطبقة من موس الجبن
نغطّيها ونضعها بمكان بارد لمدّة ساعتين على الأقل.
وقبل تقديمها نزيّنها بقطع المشمش المجفّف واللّوز المكسّر.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى