دجاج بالكابويا وزيت الأرغان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 دجاج بالكابويا وزيت الأرغان

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-12, 12:28


المقادير:
8 أفخاذ دجاج،بصلة مبشورة،ملعقة كبيرة زيت،10 سل ماء ،قرصتان زعفران،قرصتان زنجبيل،نصف ملعقة ملح،قرصة من قشرة جوزة الطيب،500 غرام كابويا ،8 سل زيت الأرغان
طريقة التحضير:
في طنجرة وعلى نار هادئة، نقلّي البصل وأفخاذ الدجاج في الزيت لمدّة 10 دقائق.
نذوّب التوابل في الماء ونسقي بها أفخاذ الدجاج.
5 دقائق بعد الغليان، نضيف الكابويا مقطّعة إلى مكعّبات من حجم كبير، نغطّي الطنجرة للطهي وعند النّضج نسقي الطّبخة بزيت الأرغان ونقدّمها ساخنة.


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى