سلطة‭ ‬العجائن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سلطة‭ ‬العجائن

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-10, 12:30


المقادير‭:‬

400‭ ‬غرام‭ ‬عجائن‭ ‬مطهوّة-علبة‭ ‬ماييس‭ ‬-50‭ ‬غرام‭ ‬زيتون‭ ‬أسود‭ ‬وأخضر‭ ‬بدون‭ ‬نواة-2‭ ‬كرّات‭ ‬مفرومة‭ "‬Echalotes‭" ‬-200‭ ‬غرام‭ ‬طماطم‭ ‬صغيرة-100‭ ‬غرام‭ ‬جبن‭ ‬الغرويير‭ ‬مقطّع‭ ‬إلى‭ ‬مكعبات‭ "‬Gruyère‭"‬-أغصان‭ ‬معدنوس‮.‬

للصلصة‭:‬
6‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬مايونيز
عصير‭ ‬نصف‭ ‬حبة‭ ‬ليمون
ملعقتان‭ ‬كاتشوب
4‭ ‬ملاعق‭ ‬كبيرة‭ ‬ماء‭ ‬أو‭ ‬حليب
ملح‭ ‬وفلفل‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نقطع‭ ‬الزيتون‭ ‬الأسود‭ ‬والأخضر‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬صغيرة‭ ‬والطماطم‭ ‬إلى‭ ‬نصفين‭.‬
نقطّر‭ ‬الماييس‭ ‬ونمزج‭ ‬جميع‭ ‬المكوّنات‭ ‬مع‭ ‬العجائن،‭ ‬الكرّات‭ ‬والجبن‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬كبير‭.‬
نضع‭ ‬السلطة‭ ‬في‭ ‬طبق‭ ‬التقديم‭ ‬ونزينها‭ ‬بأغصان‭ ‬المعدنوس‭. ‬وفي‭ ‬صحن‭ ‬آخر‭ ‬نضع‭ ‬المايونيز‭ ‬ونذوّبها‭ ‬بالماء‭ ‬أو‭ ‬الحليب،‭ ‬نضيف‭ ‬لها‭ ‬عصير‭ ‬الليمون،‭ ‬الكاتشوب،‭ ‬التوابل‭ ‬ونخلط‭ ‬الكل‭ ‬لنقدّم‭ ‬السلطة‭ ‬مسقيّة‭ ‬بالصلصة‭ ‬الورديّة‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى