فوندون‭ ‬الشكلاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 فوندون‭ ‬الشكلاطة

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-09, 13:28

المقادير‭:‬
200‭ ‬غرام‭ ‬شكلاطة‭ ‬سوداء‭ ‬مرّة
200‭ ‬غرام‭ ‬زبدة
5‭ ‬بيضات‭ ‬
50‭ ‬غرام‭ ‬مسحوق‭ ‬اللوز
180‭ ‬غرام‭ ‬سكر
30‭ ‬غرام‭ ‬زبدة‭ ‬للقوالب
20‭ ‬غرام‭ ‬سكر‭ ‬للقوالب‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
ندهن‭ ‬القوالب‭ ‬للمرة‭ ‬الأولى‭ ‬بالزبدة‭ ‬ونضعها‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬بارد‭ ‬لمدة‭ ‬ساعة‭.‬
نكرّر‭ ‬العملية،‮ ‬ثم‭ ‬نرشّها‭ ‬بالسكّر‭ ‬ونتركها‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬بارد‭.‬
نضع‭ ‬الشكلاطة‭ ‬والزبدة‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬ونذوّبها‭ ‬في‭ ‬حمام‭ ‬مائي‭.‬
نكوّن‭ ‬رغوة‭ ‬من‭ ‬البيض‭ ‬والسكر‭ ‬عن‭ ‬طريق‭ ‬خلطهما‭ ‬بالخلاط،‭ ‬ثم‭ ‬نضيف‭ ‬إليهم‭ ‬الشكلاطة‭ ‬مع‭ ‬التحريك،‭ ‬ونضيف‭ ‬مسحوق‭ ‬اللوز‭ ‬ونضعه‭ ‬بالفرن‭ ‬تحت‭ ‬حرارة‭ ‬180‭ ‬درجة‭ ‬مئوية‭.‬
نسكب‭ ‬الخلطة‭ ‬بالقوالب‭ ‬ونضعها‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬لمدة‭ ‬15‭ ‬إلى‭ ‬20‭ ‬دقيقة،‭ ‬يقدم‭ ‬الفوندون‭ ‬ساخنا‭ ‬مرفوقا‭ ‬بالمثلجات‮.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى