وصفة الدانيش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 وصفة الدانيش

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-09, 13:27


المقادير‭:‬
500‭ ‬غرام‭ ‬عجينة‭ ‬مورقة‭ ‬
250‭ ‬غرام‭ ‬مشمش‭ ‬مصبّر
250‭ ‬غرام‭ ‬كريم‭ ‬باتيسيير‮.‬

للتزيين‭:‬
معجون‭ ‬المشمش
سكر‭ ‬ناعم‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نطلي‭ ‬العجينة‭ ‬فوق‭ ‬مساحة‭ ‬مدهونة‭ ‬بالفرينة،‭ ‬ونقطّع‭ ‬دوائر‭ ‬ذات‭ ‬عرض‭ ‬6‭ ‬سم‭.‬
في‭ ‬وسط‭ ‬كل‭ ‬قطعة،‭ ‬نضع‭ ‬قليلا‭ ‬من‭ ‬كريمة‭ ‬الحلواني‭ ‬‮»‬كريم‭ ‬باتيسيير‮«‬‭ ‬وقطعة‭ ‬مشمش‭.‬
نضع‭ ‬قطع‭ ‬الدانيش‭ ‬فوق‭ ‬طبق‭ ‬مفرش‭ ‬بورق‭ ‬الطبخ،‭ ‬ندهن‭ ‬الأطراف‭ ‬بصفار‭ ‬البيض‭ ‬ونضعها‭ ‬في‭ ‬مكان‭ ‬دافئ‭.‬
ندهنها‭ ‬مرة‭ ‬أخرى‭ ‬بصفار‭ ‬البيض‭ ‬قبل‭ ‬وضعها‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬تحت‭ ‬حرارة‭ ‬180‭ ‬درجة‭ ‬الى‭ ‬أن‭ ‬تأخذ‭ ‬لونا‭ ‬ذهبيا‭.‬
عند‭ ‬إخراج‭ ‬الدانيش‭ ‬ندهنها‭ ‬بمعجون‭ ‬المشمش‭ ‬ونرشها‭ ‬بالسكر‭ ‬الناعم،‭ ‬ونتركها‭ ‬تبرد‭ ‬قبل‭ ‬التقديم‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى