سلطة‭ ‬بذرة‭ ‬الصوجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 سلطة‭ ‬بذرة‭ ‬الصوجا

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-09, 13:24


المقادير‭:‬

150‭ ‬غرام‭ ‬بذور‭ ‬الصوجا-300‭ ‬غرام‭ ‬صدر‭ ‬الداند‭ ‬مطهو‭ ‬على‭ ‬البخار-2‭ ‬كرّاث‭ ‬مفرومتين‭ ‬‮»‬ايشالوط‮«‬-نصف‭ ‬حبة‭ ‬فلفل‭ ‬أحمر-نصف‭ ‬حبة‭ ‬فلفل‭ ‬أخضر-2‭ ‬سم‭ ‬زنجبيل‭ ‬مفروم-ملعقتان‭ ‬زيت‭ ‬المائدة-ملح‭ ‬وفلفل‭ ‬أسود‮.‬

للتقديم‭: ‬
ملعقتان‭ ‬صلصة‭ ‬الصوجا
ملعقة‭ ‬زيت‭ ‬السمسم‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
في مقلاة، نقوم بتسخين الزيت ونقلّي الكرّات والزنجبيل، نضيف أنصاف الفلفل الأحمر والأخضر مقطّعة إلى شرائط، بذور الصوجا وصدر الداند المفتّت ونضيف الملح والفلفل ونتركها تطهو على نار قوية لمدة 5 دقائق.
ننزعها‭ ‬من‭ ‬الفرن‭ ‬ونسقيها‭ ‬بصلصة‭ ‬الصوجا‭ ‬وزيت‭ ‬السمسم‭ ‬ونقدّمها‭ ‬مباشرة‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى