تورتة‭ ‬بمعجون‭ ‬الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 تورتة‭ ‬بمعجون‭ ‬الجزر

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-08, 12:10


المقادير‭:‬
250‭ ‬غرام‭ ‬فرينة
40‭ ‬غرام‭ ‬سكر‭ ‬ناعم
125‭ ‬غرام‭ ‬زبدة‭ ‬
نصف‭ ‬ملعقة‭ ‬قرفة
قرصة‭ ‬ملح
بيضة

لتحضير‭ ‬معجون‭ ‬الجزر‭:‬
800‭ ‬غرام‭ ‬جزر‭ ‬مبشور
50‭ ‬سل‭ ‬عصير‭ ‬برتقال
100‭ ‬غرام‭ ‬سكر
15‭ ‬سل‭ ‬كريمة‭ ‬طازجة‭ "‬كريم‭ ‬فريش‭"‬

للتزيين‭:‬
30‭ ‬غرام‭ ‬جوز‭ ‬الهند

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نحضّر‭ ‬عجينة‭ ‬سابليه‭ ‬بالقرفة،‭ ‬ونفرّشها‭ ‬فوق‭ ‬قوالب‭ ‬التورتات‭ ‬ونضعها‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬لتنضج‭.‬
نخرج‭ ‬عجينة‭ ‬التورتات‭ ‬من‭ ‬الفرن‭ ‬ونتركها‭ ‬على‭ ‬جنب‭ ‬لتبرد‭.‬
نمزج‭ ‬الجزر‭ ‬المبشور،‭ ‬السكر‭ ‬وعصير‭ ‬البرتقال‭ ‬ثم‭ ‬نضع‭ ‬الخليط‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬هادئة‭ ‬ونتركها‭ ‬تطهى‭ ‬مع‭ ‬مواصلة‭ ‬التحريك‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬تثخن‭ ‬الخلطة‭.‬
نضيف‭ ‬إليها‭ ‬الكريمة‭ ‬الطازجة‭ ‬ونتركها‭ ‬تواصل‭ ‬الطهي‭ ‬لمدّة‭ ‬10‭ ‬دقائق‭ ‬إلى‭ ‬غاية‭ ‬الحصول‭ ‬على‭ ‬معجون‭.‬
نملأ‭ ‬التورتات‭ ‬بمعجون‭ ‬الجزر،‭ ‬ونرشّها‭ ‬من‭ ‬فوق‭ ‬بجوز‭ ‬الهند‭ ‬ونتركها‭ ‬تبرد‭ ‬لمدّة‭ ‬ساعتين‭ ‬قبل‭ ‬التقديم‭.‬


Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى