ثنائي‭ ‬البطّيخ‭ ‬والفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جديد2 ثنائي‭ ‬البطّيخ‭ ‬والفراولة

مُساهمة من طرف Admin في 2011-08-07, 13:45


المقادير‭:‬
بطيخة‭ ‬من‭ ‬400‭ ‬غرام
200‭ ‬غرام‭ ‬فراولة
4‭ ‬كريات‭ ‬مثلّج‭ ‬ذوق‭ ‬البطيخ‭ "‬sorbet‭"‬‮.‬

‭*‬‮ ‬للتزيين‭:‬
وريقات‭ ‬النعناع‮.‬

طريقة‭ ‬التحضير‭:‬
نقطّع‭ ‬البطّيخة‭ ‬إلى‭ ‬نصفين‭ ‬وننزع‭ ‬منها‭ ‬البذور،‭ ‬وباستعمال‭ ‬ملعقة‭ ‬خاصّة‭ ‬بالمثلّجات‭ ‬نقوم‭ ‬بتشكيل‮ ‬كريّات‭ ‬من‭ ‬لحم‭ ‬البطّيخ‭.‬
نغسل‭ ‬الفراولة،‭ ‬نقطّرها‭ ‬ونقّعها‭ ‬إلى‭ ‬أربعة‭ ‬أجزاء‭.‬
في‭ ‬كؤوس‭ ‬باردة،‭ ‬نضع‭ ‬مثلجات‭ ‬البطّيخ‭ "‬sorbet‭" ‬ونزيّنها‭ ‬بقطع‭ ‬الفراولة‭ ‬وكريّات‭ ‬البطّيخ‭ ‬ثمّ‭ ‬نضيف‭ ‬من‭ ‬فوق‭ ‬أوراق‭ ‬النعناع‭ ‬ويقدّم‭ ‬باردا‭.

Admin
المدير
المدير

الدولة : الجزائر
عدد المشاركات : 631

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى